Aquellos boleros programa No. 3 Luis Miguel - Parte 8 (2014)
El programa está dedicado a Luis Miguel Gallego Basteri, conocido como Luis Miguel y apodado en ocasiones como «El Sol», es un cantante y productor musical mexicano nacido en Puerto Rico. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: No Sé Tu - Interprete Luis Miguel / Somos Novios - Interprete Luis Miguel / Por Debajo De La Mesa - Interprete Luis Miguel.