Donald Trump: vacuna para COVID-19 llegará el 1 de noviembre (tres días antes de elecciones) (2020)
El gobierno de Donald Trump instó a los estados de Estados Unidos a prepararse para distribuir una potencial vacuna contra la COVID-19 para el 1° de noviembre, justo antes de la elección presidencial, según una carta enviada a los gobernadores.