Hagámoslo con calma (2011)
Partiendo de un centro de interés personal nace este proyecto llamado “Hagámoslo con calma”, el cual toma como usuario a parejas sanas físicamente que desean procrear, pero que debido a algunos problemas psicológicos (influidos tanto por lo social como por lo personal) aumentan sus niveles de ansiedad impidiendo dicha gestación. La finalidad del proyecto está centrada en la modalidad de desarrollo de producto, en donde se evidencia la pertinencia del diseño industrial en el tema de la sexualidad determinando las variables primordiales y logrando una efectiva relación entre éstas.