Video grupo de danza Universidad ICESI (2020)
Video elaborado por el grupo de danza de la Universidad ICESI, en Cali titulado humanidad dirigido por la maestra Angelly Betancourt, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.