Fotografía fck090 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Tres bailarinas con vestidos largos, descalzas y de pie están en fila a una distancia prudente, una tras la otra, miran hacia atrás con rostros expectantes girando únicamente el tronco y manteniendo los pies firmes el el suelo. Las primeras dos bailarinas (de izquierda a derecha), usan vestidos claros mientras el vestido de la tercera bailarina es de un tono oscuro. En el fondo se notan dos butacas de madera que se pierden en la oscuridad.