Música iberoamericana. Homenaje Federico García Lorca (2006)
El programa es el Homenaje al escritor español Federico García Lorca nacido en Fuente Vaqueros el 05 de junio de 1898, poeta y dramaturgo que hizo parte de la generación del 27 junto a importantes escritores españoles. El homenaje se remite a la obra de teatro Lorquiana, escrita por Isabel Campos, obra presentada por el Teatro la Baranda, durante el programa se presentan la banda sonora original de la obra de teatro, con fragmentos cantados y actuados por parte del elenco de actores, músicos y bailadores. Escena: Cantan las lorquianas - Textos: Ivonne Caicedo, Escena: Llega el falangista, Escena: Se anuncia el poeta, Escena: Evocación a las brujas de Galicia, Escenas: Recuerdos de Antagónico, Escenas: Romance para Eva y Antagónico, Escenas: La Ruptura, Escenas: El Rapto de Eva