Sistema de exhibición para objetos artísticos (2005)
El desarrollo de la propuesta objetual tiene como fin la construcción y configuración técnica y estética de un elemento de diseño que sobresalga e invite a ser habitado, que contenga las características de coherencia formal y de idoneidad corporativa para la cual fue creado, basándose en el concepto de la seducción. El proyecto pretende dar un enfoque estético a la propuesta teniendo en cuenta valores culturales y la gran cantidad de información a la que el espectador tiene que enfrentarse cuando se le está vendiendo un producto en el contexto ferial y entonces ofrecer una propuesta de diseño que sea seductora y que como resultado obtenga la atracción del espectador quien será el invitado a habitar en la atmósfera creada por el sistema.