"Bogotá no está teniendo una segunda ola de Covid": Claudia López (2020)
Bogotá no está padeciendo actualmente una segunda ola de covid-19 como inicialmente estaba previsto, indicó la alcaldesa de la ciudad, Claudia López, quien agregó que el control epidemiológico se debe a las acciones de las autoridades y al autocuidado de la personas.