Fotografía FUDC96041 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Un apareja de bailarines posan con el telón. El bailarín sólo deja ver su cara, la mano y parte del brazo izquierdo, tiene un reloj en la muñeca, el cabello corto y mira la cámara con gesto sonriente. La bailarina también sonríe y lleva el cabello corto, tapa la parte inferior de su cuerpo con el telón, el cual sostiene con la mano izquierda mientras la derecha la pone arriba sobre el telón y deja notar que viste un buzo negro. Más allá se ve lo que parece ser una silla.