Ventana de servicio para refrescar con aire natural la cabina de pasajeros de los buses convencionales del S.I.T.P. en Bogotá (2012)
WINDOW SERVICE, es un proyecto que inicia con la investigación de los escenarios actuales de movilidad en Bogotá, teniendo en cuenta que existe en la actualidad un proyecto que plantea renovar esta realidad en la medida en la propone un nuevo concepto de movilidad integrada. Como raíz fundamental del proyecto lo que se pretende es establecer cuales son las principales razones de inconformidad de los usuarios de transporte público colectivo en Bogotá, frente a las condiciones internas de los vehículos implementados por las diferentes empresas que operan este servicio. En la actualidad las falencias de movilidad a nivel de: infraestructura, malla vial, cubrimiento de rutas, buses, servicio prestado entre otros, hacen parte de las variables principales que provocan inconformidades en los usuarios de este servicio. Como diseñadora, el interés de intervención del proyecto apunta a resolver y atacar una de estas razones en la medida en que esta responda a un mejoramiento frente a la condición actual existente.