Medidas de bioseguridad necesarias en el transporte público frente a la Covid-19 (2020)
Para nadie es un secreto que debido a la pandemia del coronavirus tenemos que adaptarnos a nuevas formas de vivir, y sin duda el uso del transporte público masivo, tan importante para la vida de las ciudades, es uno de los aspectos que debemos revisar.