"Interacta" (2011)
El porcentaje de familias que se trasladan de la cuidad al campo crece a medida que estas buscan un espacio diferente a la cuidad para vivir. La sabana de Bogotá tiene varios municipios a su alrededor que cumplen con las expectativas de dichas familias, entre ellos Chía, Cajicá, Tabio y Tenjo. Estos municipios son los más apetecidos por las familias debido a que cumplen con sus intereses y son cercanos a la ciudad. A partir de esta inquietud (desapego familiar y vivienda rural), surge una propuesta desde el Diseño Industrial que busca apoyar al niño de temprana edad y a los padres en la satisfacción de sus necesidades de fortalecer los lazos afectivos por medio del contacto. Dicha propuesta se fundamenta en el análisis de una investigación que se realizó a una muestra de esta población. El resultado de este estudio permite evidenciar que existe una oportunidad para generar un objeto que permita posibilidad de contacto entre dos o mas personas, con características físicas que posibilite dichas actividades tanto al aire libre como en espacios cerrados.