Es peligroso usar ‘cócteles’ de medicamentos para ‘tratar’ el Covid-19 (2020)
En Facebook se ha difundido una cadena que sugiere una lista extensa de medicamentos para tratar los síntomas de COVID-19 en casa. Sin embargo, esta publicación mezcla información falsa con datos verdaderos.