Alma caribe : Phil Manzanera (2009)
El programa está dedicado a Philip Geoffrey Targett-Adams, conocido artísticamente como Phil Manzanera, es un guitarrista y productor discográfico británico, hijo de padre inglés y madre colombiana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Rosa - Interprete Corroncho / Ángeles Y Lobos - Interprete Corroncho / Coyote - Interprete Phil Manzana / Tu Juventud - Interprete Corroncho / Suavecito - Interprete Phil Manzana.