Centro de descanso y tranquilidad hotel SPA (2018)
La ausencia de procesos de planificación de turismo en la región de la sabana del centro de Cundinamarca, evidencia la falta de un desarrollo arquitectónico propio para este territorio, en el cual se lograría desarrollar ofertas de turismo, lo que permitirá que se realicen proyectos arquitectónicos turísticos que sobresalgan en la sabana. Por esta razón se plantea un proyecto arquitectónico que brinde confort, bienestar, esparcimiento y tranquilidad directa con la naturaleza ambiental del lugar.