Medellín realiza pruebas gratis de covid-19 en estas comunas (2020)
Son siete las comunas en las que estarán los puestos para la toma gratuita de las muestras de antígeno y RT-PCR, para detectar la covid-19. Las zonas priorizadas son: Buenos Aires, Laureles-Estadio, Robledo, La América, Belén, El Poblado y San Javier. “Son las que presentan mayor incidencia de casos nuevos en las últimas dos semanas, es donde tenemos concentrada la mayor cantidad de casos activos en la ciudad”, destacó la subsecretaria de Salud Pública de Medellín, Natalia López.