Alma caribe : Campay Segundo y Jerry González (2014)
El programa está dedicado a Máximo Francisco Repilado Muñoz, conocido artísticamente por el seudónimo de Compay Segundo, músico y compositor cubano de amplia trayectoria mundial. Llegó a ser un popular compositor e intérprete, muy conocido entre los amantes de la música cubana. y a Jerry González, músico de jazz estadounidense de raíces puertorriqueñas. Trompetista y percusionista, es uno de los pioneros del jazz latino. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mi Linda Guajira - Interprete Compay Segundo / Venga Guano Caballeros - Interprete Compay Segundo / Frutas del Caney - Interprete Compay Segundo / Juliancito tu novia te botó - Interprete Compay Segundo, Martirio / Chan Chan - Interprete Compay Segundo / Nefertiti - Interprete Jerry González / Agueybana Zemi - Interprete Jerry González / Yo Ya Me Cure - Interprete Jerry González / The Lucy Theme - Interprete Jerry González.