Norm conserving pseudopotentials for c, n and o atoms (2020)
En este trabajo hacemos una breve revisi´on de la teor´ıa de los pseudopotenciales que conservan la norma. A partir de las auto energ´ıas y funciones propias de c´alculos autoconsistentes realizados para los ´atomos C, N y O se obtienen los correspondientes pseudopotenciales y pseudofunciones de onda.