Aire limpio (2010)
El aire es una parte importante para la sobrevivencia del hombre, por eso la calidad de este debe ser idónea para el ser humano, puesto que actualmente el aire que respiramos en el exterior como en el interior de un hogar no es tan limpio como lo imaginamos, ya que es afectado por los diferentes componentes o elementos que el hombre a generado por años como: la tala de árboles, la creación de máquinas, los automóviles, la quema de combustibles fósiles, entre otros, originando la contaminación del aire. Actualmente creemos que el aire que se respira en el interior (hogar, trabajo, colegio, etc.) tiene mejor calidad que el aire que se respira en el exterior, pero los elementos que se utilizan para estructurar y, mantener estos lugares tales como: el cemento, los ladrillos, la pintura, los limpiadores, los ambientadores, el uso de gasodomésticos contaminan el aire que respiramos al interior de la edificación tanto o más que el aire en el exterior