Identificador en mobiliario Skalar (2014)
Los procesos creativos tanto en diseño interior como en diseño arquitectónico tie-nen la posibilidad de fortalecerse a partir del diseño industrial. En SKALAR ARQUITECTURA S.A.S. cuya especialidad es la unión de estos tres tipos de diseño, la posibilidad de analizar al usuario y facilitarle nuevas formas de uso en los objetos que se ubican en el contexto de oficina, son cada vez mayo-res. Este proyecto, se fundamenta en dos principios: Satisfacer una necesidad particular del consumidor final a partir de la reducción de los espacios en los que ubican dichas oficinas. Y segundo, generar nuevas posibilidades en el desarrollo de los puestos de trabajo, que estructuren un factor de innovación y de IDENTIFICACIÓN de la marca SKALAR ARQUITECTURA S.A.S, con respecto a su competencia a nivel nacional.