Cocinando al parque (2010)
Las actividades de ocio son esenciales para el desarrollo físico y emocional de todos los seres humanos, así como al desarrollo cultural de la ciudad y los ciudadanos. La culinaria es una actividad diría de los ser humanos, sin embargo este tipo de actividades pueden llegar a ser actividades recreativas, encierran consigo valores simbólicos de la cultura a través de los platillos y los alimentos y es una actividad de socialización. La culinaria al aire libre es el foco de el desarrollo del proyecto, este tipo de actividades se realizan en el espacio público en donde los comportamientos, los alimentos y los métodos de cocción se ven modificados a los rutinarios, el grupo familiar que generalmente realiza estas actividades buscan además de satisfacer las necesidades de ocio, integrar el grupo familiar. El proyecto está basado en los métodos de cocción que se usan en este tipo de actividades en Colombia y se identificaron las tres etapas principales de la actividad (cocción, consumo y reposo) buscando generar un espacio unificado, estableciendo acciones de participación activa de los miembros del grupo familiar en cada etapa y la relaciones de socialización que se establecen entre ellas.