Maravilla star (Fragmento) (2020)
Adriana Mejía lee un fragmento de la otra de teatro. Maravilla star del actor, director y dramaturgo colombiano Santiago García Pinzón. Imágen tomada de: https://www.elespectador.com/noticias/noticias-de-cultura/santiago-garcia-el-decano-del-teatro-en-colombia-articulo-910808/