Fotografía FUDC96171 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se ven aproximadamente diez bailarines, entre mujeres y hombres, en diferentes posiciones como corriendo con los brazos hacia atrás, levantándose del suelo, agachándose con una brazo extendido como para alcanzar algo y arrodillados. Las bailarinas parecen vestir maillots de ballet y los bailarines sólo usan una corta pantaloneta. Tras los bailarines, hay una gran telaraña armada con cuerdas que ocupa el fondo de la fotografía.