Alma caribe : Billo's Caracas Boys y Los Melódicos - Parte 1 (2011)
El programa está dedicado a los Los Melódicos, orquesta venezolana de música caribeña fundada en 1958 por Renato Capriles, director musical, con apoyo del director Billo Frómeta en respuesta a la disolución circunstancial de la orquesta Billo's Happy Boys en 1938 y a los Billo's Caracas Boys, orquesta musical venezolana fundada por el dominicano Billo Frómeta en 1940, la cual dirigió hasta su muerte en 1988. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Tres Perlas - Interprete Billo's Caracas Boys / Pa' Maracaibo Me Voy - Interprete Billo's Caracas Boys / Josefa Matías - Interprete Los Melódicos / El Pilón - Interprete Los Melódicos / Tren De Seis - Interprete Billo's Caracas Boys / Vironay - Interprete Billo's Caracas Boys / Yo No Creo En Los Hombres - Interprete Verónica Rey / Pa' Yo - Interprete Los Melódicos.