Ágape (2012)
El trabajo de grado expone la cultura al rededor de la gastronomía Cundiboyacense. La actividad alimentaria siempre ha estado ligada al desarrollo del hombre a través del proceso evolutivo,modificándose según losobjetivosa los cuales fuera destinada. Uno de los principales esta dado por la necesidad física o nutricional, lo cual hace que la realicemos de forma continua y sistemática; pero paralelo al desarrollo humano, a esta actividad se le fueron atribuidos una serie de significados sociales, los cuales con el paso del tiempo fueron modificando comportamientos, generando identidad entre grupos de afinidad y brindando nuevas dinámicas de interacción entre las personas que compartían simultáneamente esta actividad.