Agudiza tu recorrido hacia el museo nacional (2011)
En el presente documento se recopila la información del trabajo de tesis realizado en investigación proyecto de grado y curso proyecto de grado, en el cual se evidencia el transcurso por la academia del Diseño Industrial , cuyos senderos de la aprehensión del conocimiento me han enriquecido tanto como profesional como ser humano; de la misma manera permitió enfocarme en un campo social; en el cuál mi propósito como diseñador es trabajar con las comunidades para promover una sociedad alimentada de conocimiento, educación, arte y cultura.