Formulación y evaluación de un proyecto de emprendimiento para la creación de la (Tienda de Café – Bar) “Cofftails” en la ciudad de Bogotá (2018)
Cofftails nace en la ciudad de Bogotá en el año 2017, un establecimiento enfocado al disfrute de las bebidas con el propósito de generar cultura alrededor de estas y renovar el concepto de Café-Bar a Tienda de Café-Bar. En este trabajo se presenta todo el ciclo del proyecto que comienza desde el estudio de los antecedentes del sector, estudio de prefactibilidad, análisis de mercado, etapa preoperativa del proyecto, inicio de operaciones, hasta al análisis de resultados del primer año de operación y las propuestas estratégicas de mejora para los años venideros.