Dispositivo que ayuda a visualizar la señalización horizontal en las vías (2021)
En el siguiente documento encontrarás como la falta de señalización y el mal estado de las vías pueden causar una gran tasa de accidentalidad y además de como en otros países fueron implementados diferentes tecnologías o metodologías con las cuales han resuelto esta problemática y que durante años la ciudad de Bogotá ha tenido en sus vías y donde los actores viales que transitan por estas calles ya tiene sus técnicas o en su caso tener la mayor paciencia para llegar a su punto de destino por la gran cantidad de tráfico que hay en la ciudad y además que nuestras vías parecen pistas de rally por la falta de mantenimiento esto hace que mantengamos con nuestros vehículos, motos y ciclas en los talleres. Porque pasamos sobre un hueco y en su momento estaba cubierto por aguas lluvia se terminó dallando la suspensión del vehículo. Esto es un poco de lo que pueden encontrar en este documento y como este proyecto podría ayudar a no estar en taller por algún problema y además de ahorrar costos en la compra de nuevas piezas para el vehículo.