La lira y el arco : Programa 713 : V Festival Internacional de Música Clásica de Bogotá Bogotá Es Barroco: Bach, Händel, Vivaldi (2021)
Es un programa radial especializado en música y literatura, que permite conocer obras y vida de compositores al igual que sus composiciones, preparados por Carolina Conti.