En busca del tiempo perdido y el tema del amor (2006)
El tiempo, la memoria, la costumbre y el arte son temas clave de la inolvidable novela de Proust. El amor no lo es menos. Pero se trata de un amor averiado que, como ha dicho Beckett, está en función de la tristeza. Los amantes proustianos se comportan como ciegos que escuchan voces familiares y al ir en búsqueda van reconociendo la habitación sin puertas o ventanas en la que se encuentran.