Plano del piso sexto del edificio "Bosque Medina" (1978)
Fotografía del plano arquitectónico del piso sexto del edificio "Bosque Medina" en Bogotá, Colombia. El plano detalla la distribución de espacios en el sexto piso, incluyendo áreas como salones, bibliotecas, hall de entrada, alcobas, baños y servicios. El diseño muestra la organización de las habitaciones y áreas comunes en una escala de 1:50. Realizado por la firma Rafael López Uribe & Cía. Ltda., encargado por Ospinas & Cía. S.A.