A San Andrés llegaron camas de UCI hace un mes, pero no se pueden usar (2020)
A través de una carta, Camilo Hernández, presidente de Juntos por el Archipiélago, alertó a la Superintendencia de Salud que la nueva Unidad de Cuidados Intensivos (UCI) del Hospital Departamental de San Andrés no ha entrado en funcionamiento luego de que se entregarán hace un mes.