Diseño natural (2011)
En el cuerpo humano se pueden encontrar gran variedad de puntos de energía que la acumulan, la reciben y la dejan salir, estos chakras cuando se encuentran cerrados causan algunos trastornos en las vidas de las personas, algunos de estos pueden ir desde enfermedades, mal funcionamiento de los órganos y en otros casos desordenes psicológicos en grande escala como es el caso de la esquizofrenia o simplemente una depresión por un mal de amores. Los chakras no se encuentran en los órganos como tal sino en la parte de afuera del cuerpo humano es por esto que se tienen que intervenir los chakras tocando el punto en específico que se quiere tratar y tener en cuenta el manejo de éste, ya que todos manejan órganos y funciones diferentes del cuerpo y de la mente.