Nemcatacoa ritual - bar (2013)
El espectáculo que se muestra en la discoteca o bar, constituye un hecho fundamental generador de atracción y de ambiente. Estos establecimientos son socialmente un punto de reunión, donde el negocio debe ser acogedor y que el cliente experimente diferentes experiencias.