Historia y tradición de la canción francesa programa No. 23 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La mer - Interprete Charles Trénet / Quand je rentre le soir - Interprete Alice Dona / Et vas-y Théophile - Interprete Frédo Gardoni / Mademoiselle de Paris - Interprete Jacqueline François / Les Temps De Vivre (생의 순간들) - Interprete Jean-Claude Pascal / Enfin seuls[Live In France, 1988] - Interprete Enzo Enzo / Repenses-y si tu veux - Interprete David Hallyday / Je sais - Interprete Eve Angeli / Cergy - Interprete Anis / Jack Et La Mécanique Du Coeur - Interprete Dionysos / Elle revait la tete en l'air - Interprete Pigalle.