Aquellos boleros programa No. 45 Alberto Beltrán - Parte 6 (2015)
El programa está dedicado a Alberto Amancio Beltrán, cantante dominicano, conocido como «El negrito del Batey». El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ignoro tu existencia – Interprete Alberto Beltrán / Todo me gusta de ti - Interprete Alberto Beltrán / Te miro a ti – Interprete Alberto Beltrán.