Fotografía FUDC96060 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Una bailarina en posición horizontal, con el cuerpo extendido y rígido, descalza con las manos jutas encima de la cabeza y los ojos cerrados, es cargada por otras dos bailarinas que la sostienen con el brazo izquierdo por encima y la mano derecha por debajo. La tres bailarinas usan blusas manga larga y pantalones anchos, de color negro, y tras ellas se alcanzan a ver dos sillas y un telón.