Estudio explicaría por qué las mujeres enfrentan mejor la covid-19 (2020)
La respuesta inmunitaria de las mujeres contra la covid-19 podría ser más importante que la de los hombres, según un estudio publicado este miércoles, aunque su base estadística es muy pequeña.