Proyecto de gestión empresarial : Gestión de la productividad a través del análisis de tiempos de trabajo de los colaboradores (2021)
Este trabajo de grado se fundamento en una metodología PHVA, que permitió el estudio y análisis de los tiempos en la programación y cumplimientos de horarios de la tienda Jumbo Hayuelos, para evidenciar el estado real de la tienda con respecto al recurso tiempo y como este afecta directamente la productividad de la compañía, generando costos innecesarios para esta. Planteando también una propuesta de mejora y un seguimiento que permitió cambios oportunos y radicales que dieron mejora a la problemática puntual en tiempos de trabajo.