El COVID-19 está dejando secuelas neurológicas, cognitivas y motoras (2020)
Frydman se ha pronunciado así en una conferencia 'on line' organizada por la Fundación Ramón Areces, colaboración con el Instituto Weimann, desde su departamento en Rejovot (Israel) sobre 'La resonancia magnética en el tiempo y el espacio'. "En estos momentos, la resonancia magnética nos está siendo muy útil para intentar explicar una serie de problemas y secuelas neurológicas del COVID-19 que van desde problemas cognitivos y de coordinación motora hasta dolores cervicales de origen nervioso", dijo.