Aquapro (2014)
La finalidad de esta memoria descriptiva es consignar el proceso y resultado de la investigación y desarrollo del proyecto de grado del programa de Diseño industrial de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, para optar al título de diseñadora industrial. El resultado, en consecuencia, es este documento en el que se observa el proceso que evidencia la idea general y la ruta seguida para la toma de decisiones durante el proceso del proyecto. Es entonces la mezcla entre dos pasiones: la deportiva y la académica; a partir de la práctica de natación con aletas a la vez de represente el anhelo de libertad, es también el deseo de comportarlo con quienes, por diversas circunstancias, ha tenido que vivir con una discapacidad física. Este trabajo es la oportunidad hecha realidad de este anhelo cimentado en el conocimiento del medio en el espacio en que se practica la natación en la ciudad de Bogotá, sumando a la experiencia académica universitaria que, posibilitaron plasmar en este proyecto las ideas y la propuesta aquí presentada.