Aquellos boleros programa No. 27 Celia Cruz (2015)
El programa está dedicado a Úrsula Hilaria Celia de la Caridad de la Santísima Trinidad Cruz Alfonso, más conocida como Celia Cruz, cantante cubana de música tropical y bolero, salsa, entre otros ritmos musicales. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quizás, quizás, quizás – Interprete Celia Cruz / Espinita – Interprete Celia Cruz / Aunque me cueste la vida – Interprete Celia Cruz / Desvelo de amor – Interprete Celia Cruz / Piel canela – Interprete Celia Cruz / Tu voz – Interprete Celia Cruz / Vieja luna – Interprete Celia Cruz / No me vayas a engañar – Interprete Celia Cruz / Perdón – Interprete Celia Cruz / Esperaré – Interprete Celia Cruz / Cuándo estoy contigo – Interprete Celia Cruz / Extraño amor – Interprete Celia Cruz / Mi desesperación – Interprete Celia Cruz / Prefiero tu amor – Interprete Celia Cruz / Tengo un cariñito – Interprete Celia Cruz / Bravo – Interprete Celia Cruz.