Corazón perruno (2012)
Este proyecto se origina por una preocupación por el maltrato animal y abandono canino. Como una ciudadana de Bogotá y activista con los animales pude observar que en las calles hay muchos animales deambulando, quienes no tienen que comer y buscan a diario el sustento enfrentándose a los peligros de la calle, esto me conduce al abandono canino, y a los nacimientos desmedidos que hay en la cuidad de Bogotá, debido al gran número que hay en las calles. Zoonosis es la entidad encargada de esa recolección de animales y son puestos a su disposición. Zoonosis se encarga de la tenencia y la adopción de estos animales, al ser tantos los animales dispuestos las fundaciones de protección animal llegan a esta entidad con el fin de recogerlos y hacer jornadas de adopción con el fin de brindarles una segunda oportunidad.