Música del mundo No. 76 Andrés Villamil - Escucha el mundo (2010)
Esta edición presenta obras del guitarrista colombiano residente en Alemania Andrés Villamil, de quien se escuchan: Farruca del sombrero de tres picos, Asturias, Joana Francesa y Mallorca. En el segundo segmento se ofrecen obras de diversos grupos musicales como las que se podían escuchar en el programa radial "Escucha el mundo" de Radio Netherlands, entre quienes se puede apreciar: Trío Mocotó con voltei amor; Fanfare Ciocarlia con Casablanca; Huong Thanh Asian Colours con Ly Chim Quyem; un tema de Savina Yannatou y del grupo Rama Mala Quartet mukhani. Cerrando la emisión, dos obras más de Andrés Villamil: Estudios sencillos y elogio de la danza