Contagio de covid-19: los países que no han registrado ningún caso de coronavirus (y el precio pagado por evitarlo) (2020)
Hasta 1982, las lejanas y paradisíacas islas de Palaos no contaban con ningún hotel. Ese año se inauguró el primer alojamiento turístico y desde entonces, este país, rodeada por las aguas celestes del océano Pacífico, ha disfrutado del auge del turismo.