Alma caribe : Afro Latin Party (2016)
El programa está dedicado a la fusión musical afro y latina. el programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Betece - Interprete Africando, Amadou Balaké / Ritmo Con Aché - Interprete José Mangual Jr. / Cuéntame Que Te Pasó - Interprete Pepe & the Bottle Blondes / Morenita - Interprete Cubismo / Samba Luku Samba - Interprete Ricardo Lemvo, Makina Loca / La Huelga Me Paró - Interprete Ronald Rubinel's Salsa Kolor / Demal - Interprete Africando / Cuéntame Que Te Pasó - Interprete Pepe & the Bottle Blondes.