Fotografía FUDC96163 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se pueden apreciar tres bailarinas con maillot de ballet, el cabello recogido y descalzas, de las que, de adelante hacia atrás, una está arrodillada con las piernas separadas y las manos sobre el suelo; la siguiente se ve sentada con las piernas flexionadas al frente y la cabeza sobre las rodillas, las manos en el suelo; y la tercera tiene la pierna izquierda totalmente extendida hacia atrás, la derecha con la rodilla flexionada en ángulo recto hacia delante, los brazos hacia atrás a su espalda y el tronco echado hacia el frente. Al fondo, aunque oscuro, se notan otros bailarines escalando una especie de telaraña.