Moviendo el rock (2019)
Moviendo el rock fue un proyecto de diseño industrial, que empezó a causa de mis vivencias y experiencias como músico. En donde se busca evitar una serie de problemas interviniendo en las etapas previas a las presentaciones toques o conciertos (guardado, traslado y montaje de instrumentos musicales (guitarra, bajo y batería) y accesorios), que se les puedan presentar a las bandas de rock amateur de la ciudad de Bogotá. El proyecto va a estar dividido en 4 capítulos o etapas, contextualización, en donde se ubicara la información más relevante para definir las bases y los problemas, la etapa de ideación en donde se establecerán los criterios, conceptos y bocetos de las propuestas, la etapa de prototipado en donde se documentara la información relacionada a la realización de modelos y prototipos y las comprobaciones y la etapa de socialización en donde se documentaran algunas comprobaciones y las conclusiones del proyecto. Además, el proyecto está acompañado de material gráfico (video, infografías y modelos) que respaldan y complementan el proceso del proyecto.