Ad Libitum programa No. 15 : Bek David Campbell, músico estadounidense - Parte 9 (2013)
El programa está dedicado a Bek David Campbell, conocido en el mundo artístico como Beck Hansen o Beck, músico, cantante, compositor y multinstrumentista de Estados Unidos. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: It's all in your mind - Intérprete Beck.