Mudd kids mobiliario para preescolares (2010)
El hombre, como todo ser vivo, vive etapas de evolución a lo largo de su vida, las cuales representan cambios físicos, mentales y contextuales para si mismo. Una de las etapas primordiales en la vida de cada individuo es la primera fase de la vida, la infancia o niñez, pues es donde se aprenden los elementos y las herramientas básicas para la vida y se empieza a conocer y entender el contexto que nos rodea. En esa primera etapa de la vida, el individuo se desarrolla principalmente en dos contextos, el familiar y el escolar, siendo estos los principales determinantes y responsables del aprendizaje del niño. Los contextos físicos están determinados por los objetos que nos rodean, objetos que nos permiten desarrollar diferentes actividades físicas y mentales, ligadas a la cultura en la cual nos encontramos inmersos. De acuerdo a las actividades que desarrollemos en cada espacio lo adecuamos con los objetos que suplan las necesidades y expectativas de tal actividad desde nuestra visión y experiencia.